ложка с верхом

ложка с верхом
General subject: heaped spoonful, heaped spoon

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ложка с верхом" в других словарях:

  • Полисорб МП — Действующее вещество ›› Полисорб (Polysorb) Латинское название Polisorb MP АТХ: ›› A07B Адсорбирующие кишечные препараты Фармакологическая группа: Адсорбенты Нозологическая классификация (МКБ 10) ›› A02 Другие сальмонеллезные инфекции ›› A04.9… …   Словарь медицинских препаратов

  • Заправки в русские традиционные овощные закуски —         Заправка в кислую, квашеную капусту         Квашеную капусту хорошего домашнего квашения приятно есть в том виде, в котором ее подают на стол из кадки. Однако если правильно заправить ее специальной капустной заправкой, то она… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Баранина с фасолью - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ОГУРЦЫ —         Кулинарное применение огурцы находят в основном в свежем виде, в окрошках, салатах (закусочных) и салатах ко вторым мясным блюдам. Подавать свежие огурцы к рыбным блюдам дурной кулинарный тон. Лучшая заправка к салатам из свежих огурцов… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • ПЛУМ-ПУДИНГ —          (англ. plum pudding, от plum чернослив, изюм, сухофрукты; правильнее: плам пудинг). Национальное английское блюдо, приготавливаемое на Новый год. Под этим термином ныне, однако, имеют в виду два понятия: классический новогодний… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • огурцы —      Кулинарное применение огурцы находят в основном в свежем виде, в окрошках, салатах (закусочных) и салатах ко вторым мясным блюдам. Подавать свежие огурцы к рыбным блюдам дурной кулинарный тон. Лучшая заправка к салатам из свежих огурцов… …   Кулинарный словарь

  • плум-пудинг —      (англ. plum pudding, от plum чернослив, изюм, сухофрукты; правильнее: плам пудинг). Национальное английское блюдо, приготавливаемое на Новый год. Под этим термином ныне, однако, имеют в виду два понятия: классический новогодний английский… …   Кулинарный словарь

  • Латкес (кухня: еврейская) — Кухня: Тип блюда: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Напиток "Чайный бальзам" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощ …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Беарнез и Бордолез —         Типично мясными приправами, распространенными не только на юге и юго западе Франции, но и по всей стране, особенно в Париже, служат беарнез и бордолез соусы приправы, известные с XV XVI веков.         Беарнез (беарнский соус). Соус… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»